当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
MERS隔离人数大增 韩当局考虑指定防治专门医院(图)
http://www.workercn.cn2015-06-03来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

韩国MERS疫情在全国范围内拉响警报,医院设立隔离区,民众出行戴口罩。

  中新网6月3日电据韩媒报道,韩国保健福祉部3日表示,鉴于目前韩国中东呼吸综合征(MERS)隔离对象大幅增加,福祉部正在考虑指定运营“MERS防治专门医院”的相关方案。

  福祉部下属的MERS管理对策本部方面表示,韩国国内专用隔离病房可容纳的患者数有限,因此将考虑把特定医院或病房楼指定为只收治MERS患者的设施,将其他患者移送出去。

  截至目前,韩国MERS隔离对象总人数为1364人,较前一天猛增573人。另外,福祉部3日通报称,韩国新增5例中东呼吸综合征确诊病例,其中包括1例第二代人传人病例。至此,韩国中东呼吸综合征确诊患者增至30例,第二代人传人病例增至3例。

  根据调查,随着中东呼吸综合征疫情在韩迅速扩散,韩国国内209所学校已经停课或休课。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版