当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
马德里华人百元店外发生血案 39岁华人男子被刺死
http://www.workercn.cn2015-07-30来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  案发现场西班牙欧浪网

  中新网7月30日电 据西班牙欧浪网报道,28日晚间,马德里市中心carabanchel发生华人被杀惨案,根据西班牙媒体报道,当晚21:30分,马德里carabanchel区分pelicano大街19号的一家华人百元店发生惨案。受害者今年39岁,中国国籍,案发当时他的妻子与23岁的犯罪嫌疑人发生口角,被害人上前劝阻时,犯罪嫌疑人用刀刺向受害者。受害者连中数刀。犯罪嫌疑人与受害者妻子都为这家百元店的员工。

  在连中数刀后,受害者被救护车紧急送往马德里10月12号医院(hospital 12 de octubre),医院急救人员立即对受害者进行全力抢救,但是因为受害者伤势过重,最终在29日凌晨3点左右不治身亡。勘察现场的国家警察以及科学警察在犯罪嫌疑人使用的凶器上提取到犯罪嫌疑人的指纹,并且将犯罪嫌疑人捉拿归案。

  记者为此事件专门联系到这家百元店的店主。老板说现在还在医院处理后续的事情。根据老板介绍,事发当时为晚间21:30分,案件发生在百元店门外的大街上。百元店刚刚关门,受害者前来百元店门口接自己的妻子下班,但是不知为何原因,受害者妻子与犯罪嫌疑人发生口角。店主称,两个人没有什么大瓜葛,只是一点小事,发生口角。受害者立即上前劝阻,但是没想到犯罪嫌疑人突然抽刀刺向受害者,受害者连中数刀,倒地不起。

  根据百元店老板介绍,受害者的妻子平时性格很好,很好相处。而只有23岁的犯罪嫌疑人性格内向,平时都不怎么与人交流。百元店老板目前还在处理后续事情,并且表示发生这种事情自己感到非常的悲痛和惋惜。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版