当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
印尼一架载有54人的客机在东部巴布亚省失联
http://www.workercn.cn2015-08-17来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新社雅加达8月16日电(记者 顾时宏)据印尼国家搜救局和交通部16日披露,一架载有54人的客机当天在印尼东部巴布亚省失联。中国驻印尼大使馆官员在与印尼有关方面核实后称,没有中国公民在失联客机上。

  印尼交通部发言人巴拉塔表示,这架属于印尼特里嘎纳航空公司的客机于当地时间14时22分从巴布亚首府查亚普拉起飞,起飞半个小时后失联。机上共有49名乘客和5名机组人员,其中包括3名儿童和2名婴儿。

  客机失联事件发生后,印尼查亚普拉国家搜救分局随即展开紧急搜救工作。当地官员称飞机可能已经坠毁爆炸,由于天黑原因,周一之前很难发现飞机失事的确切位置。

  法新社援引印尼官员发言称,据巴布亚东部居民证实,16日失联的嘎纳航空公司客机已被发现,当地居民称其撞上山体后失事,目前具体情况正在核实中。

  中国驻印尼大使馆领事部官员孙亮16日表示,经过大使馆同印尼有关方面核实,没有中国公民在失联客机上。

  据悉,特里嘎纳航空公司是印尼一家主营国内航空线路的公司。失联飞机当天下午从巴布亚首府查亚普拉起飞,原计划飞往欧克西比勒。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版