当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
韩慰安妇受害者向日本提正式诉讼 韩检察院已受理
http://www.workercn.cn2016-02-01来源: 环球网
分享到:更多

  

  据韩国news1通讯社1月31日报道,韩国慰安妇受害者将以日本政府为对象正式提起诉讼。首尔中央地方检察厅透露,已经受理慰安妇受害者提交的赔偿请求调停申请。

  李玉善(音)等12名慰安妇受害者2013年8月以日本政府为对象提交了要求向每位受害者赔偿1亿韩元(约合人民币54万元)损失的诉讼调停申请。由于日本政府在近两年里没有做出回应,因此,慰安妇受害者已向首尔中央地方检察厅提交了正式向日本政府展开诉讼的申请。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版