当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
加强G7峰会反恐警戒 日本第一高楼内商场将歇业
http://www.workercn.cn2016-05-20来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网5月20日电

  据日媒报道,日本近铁百货公司19日透露,由于七国集团(G7)伊势志摩峰会召开期间会实施反恐警戒,位于日本第一高楼“阿倍野HARUKAS”内的近铁百货店总店将暂时歇业。

  报道称,G7峰会主会场志摩观光酒店是近铁百货旗下企业,百货公司方面认为“这是日本第一高楼,不排除成为恐袭对象的可能”。

  据介绍,近铁百货店总店周一至周五日均访客为8万至8.5万人次,占整个“阿倍野HARUKAS”大楼访客的约九成。此次将是该总店自2013年6月开业以来首次歇业。

  近铁百货店总店歇业期间,大楼展望台和进驻大楼的美术馆等照常营业。工作人员会在大楼入口处确认访客前往何处,视必要也会展开随身物品检查。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版