当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
泰国发生一起交通事故致11人死亡
http://www.workercn.cn2016-06-11来源: 新华社
分享到:更多

  

  新华社曼谷6月11日电(记者李颖)泰国减灾救灾部门官员11日说,10日晚间在泰国东部春武里府发生一起交通事故,造成11人死亡、4人受伤。

  泰国减灾救灾部门说,一辆客车10日晚在春武里府境内公路行驶途中突然发生轮胎爆裂,客车翻车并起火。车上人员都是曼谷一所私立小学的教职员工,事故造成车上11人丧生,包括驾车的学校校长在内的4人受伤。

  泰国公路交通事故频发。当地媒体援引世界卫生组织的统计数据显示,泰国2015年有2.4万人死于公路交通事故。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版