当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
印尼爪哇岛发生洪灾与山体滑坡 致35人死25人失踪
http://www.workercn.cn2016-06-20来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网6月20日电 据外媒20日报道,在印度尼西亚岛屿爪哇中部发生的洪灾与山体滑坡导致至少35人死亡,还有25人失踪。

  报道称,暴雨毁坏了数千所房屋,很多房子泡在水中。大雨还引发山体滑坡,冲走汽车和街道上的人,一些人被掩埋在他们的住宅里。

  救援人员正在爪哇寻找幸存者。爪哇地处印尼最南端,是世界上人口最多的岛屿。首都雅加达便位于这个大岛上。

  据悉,印尼经常发生洪灾与山体滑坡,2.5亿人居住在这个灾害频发的巨大热带群岛上。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版