当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
韩日慰安妇协议签署已半年 韩强调忠实履行重要性
http://www.workercn.cn2016-06-29来源: 环球网
分享到:更多

  

  【环球网综合报道】据韩联社6月28日报道, 韩日两国政府2015年12月28日达成的慰安妇协议至今已有半年,韩国政府28日强调,忠实内容履行协议很重要。

  韩国外交部发言人赵俊赫当天在例行记者会上表示,目前正在收集受害者意见,为恢复她们的名誉、尊严以及治疗心灵伤口尽最大努力。

  他还表示,将尽最大努力以受害者为中心来履行协议,关于受害者支援财团,相关机构正积极搜集受害者意见和落实准备情况。

  另外,韩国慰安妇受害者支援财团准备委员长金台铉正多方面听取受害者意见,并同受害者进行接触。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版