当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
“过境蒙古国—2017”论坛举行
http://www.workercn.cn2017-04-08来源: 人民日报
分享到:更多

  

  本报北京4月7日电 (记者万宇)旨在探讨促进“中蒙俄经济走廊”建设,响应中欧班列建设发展规划的“过境蒙古国—2017”论坛7日在北京举行,来自中国、蒙古国、俄罗斯三国交通部门、海关、地方政府和物流企业的数百位来宾参加此次论坛。

  本次论坛主题为探讨《中欧班列建设发展规划(2016—2020)》提出的中欧铁路运输中通道的建设和发展情况,中欧铁路运输的中通道是指由内蒙古二连浩特口岸出境,途经蒙古国与俄罗斯西伯利亚铁路相连,通达欧洲各国。

  会上中蒙俄三方交通部门的代表介绍了三方在铁路合作方面的政策和双多边协议的执行情况,三方边境口岸及海关部门代表也就过境运输和通关流程作了介绍。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版