当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
普京29日访法会晤马克龙 将谈俄法合作和国际议题
http://www.workercn.cn2017-05-23来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网5月23日电 据外媒报道,俄罗斯克里姆林宫称,俄罗斯总统普京将于本月29日访问巴黎,届时他将与法国总统马克龙举行会晤。

  克里姆林宫称,此次访问将让俄法领导能够有机会就两国在政治、经贸、文化等方面的合作现状和前景进行讨论。

  俄方表示,两国领导人在会晤中还会谈及国际议题,包括打击恐怖主义以及叙利亚和乌克兰的和平进程。

  此外,在巴黎期间,普京还会在凡尔赛宫出席纪念沙皇彼得大帝于到访巴黎300周年的纪念活动。俄法两国领导人将共同为活动揭幕。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版