当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
前总统朴槿惠身体出现异常?韩国法务部予以否认
http://www.workercn.cn2017-07-11来源: 环球网
分享到:更多

  

  【环球网综合报道】此前,有韩国媒体曝出前总统朴槿惠身体异常,但这一说法被韩国法务部否认。

  据韩国《东亚日报》报道,10日下午韩国法务部方面表示,部分媒体有关前总统朴槿惠的报道完全不属实,朴槿惠现在规律饮食和就寝。与进入拘留所时相比,身体并无异常。

  有关人士还表示,首尔拘留所日后也将会按照法律和原则进行管理。

  此前,韩国媒体曾出现有关朴槿惠身体异常的报道,称其“到了就寝时间睡不着觉,对墙而坐喃喃自语”等。

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版