当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
柬埔寨吴哥古迹一季度门票收入增长28%
http://www.workercn.cn2018-04-02来源: 新华网
分享到:更多

  

  新华网金边4月2日电(高炳南)据柬埔寨吴哥古迹门票销售部门1日声明,2018年一季度,外国游客参观吴哥古迹门票收入达3960万美元,比去年同期增长28%。

  该部门表示,今年1-3月,吴哥古迹共接待了858,580名外国游客,比去年同期增长12%。中国仍然是吴哥古迹最大客源国。

  2017年,吴哥古迹全年共接待外国游客245万人次,门票收入约1.08亿美元。

  自2017年2月1日起,吴哥古迹上调门票价格。目前在售门票共分为1天、3天和一周有效,价格分别为37美元、62美元和72美元。

  吴哥古迹是柬埔寨最著名的历史遗迹和旅游景区,于1992年被联合国教科文组织列入世界遗产名录,每年吸引数百万国际游客。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版