当前位置: 中工网国际频道中东-正文
以军空袭加沙多处军事目标
http://www.workercn.cn2014-06-15来源: 新华网
分享到:更多

  

  新华网加沙6月14日电(记者高路 刘立伟)以色列空军14日夜间空袭了加沙地带多处军事目标,至少造成一人受伤。

  当地目击者说,以军空袭目标包括巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)和巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)的训练设施。

  当天早些时候,以军曾对加沙地带哈马斯军事设施进行了两轮空袭,未造成人员伤亡。

  当天的多轮空袭是对加沙武装人员日前向以色列南部发射火箭弹的报复。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768