当前位置: 中工网国际频道中东-正文
阿尔及利亚总统宣布全国哀悼3天
http://www.workercn.cn2014-07-26来源: 新华网
分享到:更多

  

  新华网阿尔及尔7月25日电(记者黄灵)阿尔及利亚总统布特弗利卡25日宣布,从当天起阿尔及利亚全国哀悼3天,以悼念24日客机坠毁事故的遇难者。

  总统府当天发表声明,沉痛悼念失事的阿尔及利亚航空公司AH5017航班上的遇难者。

  阿尔及利亚外长拉马姆拉24日在阿尔及尔国际机场举行的新闻发布会上说,阿方于24日晚从马里北部一支地方武装那里获悉了飞机坠毁的信息。他呼吁外界在没有开展深入调查前不要猜测飞机失事原因,不给遇难者家属增加痛楚。他表示,阿尔及利亚将与马里合作,尽快将遇难者遗体运送出来。

  阿尔及利亚交通部长古勒24日表示,他将作为总统特使前往马里和布基纳法索,协助处理失事客机善后事宜,同时收集相关信息,带回国内继续调查。

  据阿尔及利亚官方通讯社报道,失事客机坠毁在马里东北部戈西地区,其残骸25日凌晨被搜救人员找到,目前尚未发现幸存者。

  24日,阿尔及利亚航空公司一架从布基纳法索首都瓦加杜古飞往阿尔及利亚首都阿尔及尔的客机在起飞50分钟后失联,机上有110名乘客和6名机组人员。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768