当前位置: 中工网国际频道中东-正文
以遭哈马斯火箭弹袭击 以总理下令“猛烈回击”(图)
http://www.workercn.cn2014-08-08来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  资料图:当地时间8月1日,加沙地带进入72小时停火期。然而停火开始后,加沙地带的炮声并未停止。以色列当天对加沙南部实施打击,巴以双方更是互相指责对方违反停火协议。

  中新网8月8日电 据外媒报道,以色列总理内塔尼亚胡8日下令,以军就巴勒斯坦哈马斯违反停火协议的行为进行“猛烈回击”。以色列军方称,以军于当地时间8日开始对加沙地带的军事目标进行打击。

  报道称,以色列军方官员在当天的一份声明中称,以色列总理和国防部长下令以色列国防军就哈马斯违反停火协议展开“猛烈回击”。

  以军称,由于巴勒斯坦方面向以色列发射火箭,以色列开始有针对性地对加沙军事目标展开打击。军方同时表示,目前以色列军方未在加沙地区展开地面军事行动。

  8日,加沙地带72小时停火到期,哈马斯表示,巴勒斯坦各派一致同意拒绝延长停火,但在开罗进行的谈判仍在继续。

  以色列军方称,在停火到期后,以色列遭到来自巴勒斯坦方向的火箭袭击。有两枚火箭弹从加沙地区发射,击中以色列南部,目前尚未造成人员伤亡。以色列称,“恐怖分子”破坏停火协议。

  巴以72小时临时停火协议于格林威治时间8日5时到期。此前,以色列曾表示已经准备好“无条件”延长停火,但哈马斯指责以色列方面“拖延时间”,拒绝巴勒斯坦方面的一系列要求。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768