当前位置: 中工网国际频道中东-正文
也门首都遭空袭 教育部门宣布该市所有中学停课
http://www.workercn.cn2015-03-26来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  以沙特阿拉伯为首的国际联军对萨那北部的胡赛武装进行空袭,造成超过20人死亡,30余人受伤。

  中新网3月26日电 据外媒报道,由于也门首都萨那日前遭到空袭,当局26日宣布萨那市的所有中学停课。

  26日早些时候,当地的安全和医疗部门消息人士称,以沙特阿拉伯为首的国际联军对萨那北部的胡赛武装进行空袭,造成超过20人死亡,30余人受伤。另外有报道称,空袭中有部分民房被击中,同时有平民伤亡情况出现。

  随后也门高等教育和科研部宣布,萨那市所有中学停课,何时复课要取决于局势的发展情况,当局称此举是为了保证学校学生的安全。

  什叶派胡塞武装早前控制了包括萨那在内的也门大部分地区,同时控制了包括空军在内的大部分军队。

  沙特日前宣布在也门展开军事行动,对包围南部城市亚丁的胡塞武装发动空袭,同时超过10个国家参与了该行动,沙特称此举是为了“保护也门总统哈迪的合法政府”。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版