当前位置: 中工网国际频道中东-正文
也门总统哈迪发表电视讲话 感谢多国军事联盟支持
http://www.workercn.cn2015-04-22来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网4月22日电 据“中央社”报道,也门总统哈迪21日在电视转播的演说中,感谢沙特阿拉伯及其军事同盟支持他的“合法性”。

  哈迪在沙特阿拉伯首都利雅得发表的演说表示:“我代表本人和也门人民向阿拉伯和穆斯林兄弟,以及支持合法性的联盟伙伴,表达诚挚的感谢。”

  21日,沙特阿拉伯领导的阿拉伯盟国宣布结束对也门什叶派青年运动(Houthi)叛军的空袭行动。

  沙国为首的阿拉伯盟军,已对与伊朗结盟的青年运动叛军空袭超过三个星期。

  阿拉伯盟国盟国在声明中说,阿拉伯盟国已透过代号为“决心风暴”的军事行动达成在也门军事任务,青年运动叛军已不再对沙特阿拉伯及其邻邦构成威胁。

  接下来将展开代号为“恢复希望”(Restoring Hope)的新行动,这项任务将聚焦也门国内的安全和反恐、援助以及政治解决方案。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×