当前位置: 中工网国际频道中东-正文
外媒:沙特联军对也门首都萨那进行大规模空袭
http://www.workercn.cn2015-09-06来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网9月6日电 据法新社报道,当地时间6日,沙特联军向也门首都发动了大规模空袭。有消息称,这是沙特联军为报复胡塞武装用导弹袭击联军军火库一事,该次袭击造成数十名沙特联军士兵身亡。

  报道称,据现场目击者称,沙特联军的战机不仅轰炸了胡塞武装的据点,同时也对支持也门前总统萨利赫武装的营地进行了空袭。

  报道指出,目前,支持也门总统哈迪的政府军和部落武装在沙特领导的多国联军空中支援下,已从胡塞武装及支持前总统萨利赫的部队手中收复了南方的亚丁、塔伊兹等多个战略要地,加上沙特地面部队近日进入也门北方萨达省,已对萨那形成包围之势。双方正在萨那周边省份进行激战。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版