当前位置: 中工网国际频道中东-正文
以色列一名女子在约旦河西岸遭受刺杀后身亡
http://www.workercn.cn2015-11-23来源: 环球网
分享到:更多

  

  据英国广播公司(BBC)11月23日报道,一名以色列女子在约旦河西岸遭刺杀,这是两个月以来该地发生的最新一次袭击事件。

  警方称,袭击此女子的巴勒斯坦人已被被击毙,另外两名来自巴勒斯坦的袭击者也在不同事件中死亡。

  以色列方面的医生称,11月22日,21岁的哈达尔布什瑞斯在公交车站被刺伤。随后,她在医院因抢救无效死亡。袭击者被士兵击毙。

  以色列总理内塔尼亚胡叮嘱以色列人,在面对“这种个人恐怖主义行为”时要保持警惕。

  据报道,从今年 9月开始约旦河西岸暴力袭击事件激增。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版