当前位置: 中工网国际频道中东-正文
难民欧洲梦破碎 3.5万人无奈离欧洲回返家园(图)
http://www.workercn.cn2016-01-03来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  进入匈牙利边境的难民们排队,等候大巴将他们带到匈牙利境内的难民营进行注册登记。

  另一位自愿返回伊拉克的是34岁德士司机威斯阿姆,他去年9月卖掉德士,筹足偷渡费,花了27天到达芬兰。可事与愿违,威斯阿姆在芬兰前后待了45天,但就庇护申请只接受过一次面试。

  看到反对接收难民的芬兰右派分子举行抗议示威,威斯阿姆感受到自己是不受欢迎的。

  他回到伊拉克之后受访说:“我回来了,但得一切从零开始,所有的努力和所受的苦都白费了。”

  

1 2 3 共3页

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×