当前位置: 中工网国际频道中东-正文
以总理在伊核制裁解除后表态:不允许伊朗拥有核武器
http://www.workercn.cn2016-01-18来源: 环球网
分享到:更多

  

  【环球网综合报道】去年7月达成的历史性伊核问题全面协议在1月16日迎来关键的“执行日”。欧盟和伊朗当天宣布核协议开始执行,与伊朗核问题有关的经济和金融制裁解除。 据法新社1月17日报道,制裁解除的消息公布之后,以色列总理内塔尼亚胡在17日警告,以色列将绝不允许伊朗拥有核武器。

  据报道,内塔尼亚胡强烈反对这份伊核协议,认为该协议不会阻止伊朗拥有核武器。“以色列的政策将仍然不会改变,我们绝不允许伊朗获得核武器。”内塔尼亚胡在一次内阁会议上表示。

  此外他还担忧这将会允许伊朗进一步支持该地区的代理激进分子,包括以色列的敌人真主党。

  内塔尼亚胡在16日的一份声明中说,“伊朗并没有放弃获取核武器的野心”,并强烈表示以色列会警告伊朗任何违反协议的行为。“如果出现违规行为,国际社会应对伊朗采取强硬的制裁手段,”同时,他还说:“以色列准备好面对任何威胁”。(实习编译:琚燕芳 审稿:谭利娅)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×