当前位置: 中工网国际频道中东-正文
乘客醉酒闹事 土耳其一客机备降萨拉热窝机场
http://www.workercn.cn2016-02-26来源: 新华社
分享到:更多

  

  新华社萨拉热窝2月25日专电(记者韩建军)一架土耳其客机25日从伊斯坦布尔飞往罗马途中,因几名乘客醉酒闹事备降波黑首都萨拉热窝。

  这架客机隶属土耳其珀加索斯航空公司,机上乘客160多人,当天中午前后降落在萨拉热窝国际机场。5名闹事乘客被波黑警方带离客机。

  波黑警方一名女发言人介绍,5名闹事乘客皆为土耳其公民。他们在萨拉热窝国际机场停留期间,将受到波黑警方监控。26日,他们将搭乘航班被遣返伊斯坦布尔,接受土耳其警方询问。

  据波黑媒体报道,这5名乘客在客机上醉酒后大吵大闹,辱骂乘务人员,并拒不支付酒钱,机长因而决定备降萨拉热窝。

  这架客机在萨拉热窝机场停留一个多小时后,继续飞往罗马,并已安全抵达。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版