当前位置: 中工网国际频道中东-正文
伊斯坦布尔遭恶劣天气 土航取消250多班次航班
http://www.workercn.cn2016-12-31来源: 新华社
分享到:更多

  

  新华社伊斯坦布尔12月30日电(记者易爱军)鉴于伊斯坦布尔天气恶劣,土耳其航空公司30日宣布取消250多班次国内外航班,其中包括飞往多个欧洲城市的航班。

  土耳其航空公司在其官网发表声明说,受冰雪强风天气影响,自伊斯坦布尔阿塔图尔克机场和萨比哈·格克琴机场起飞的部分航班被迫取消,请乘客密切关注航班信息更新。

  此次受影响的国际航班主要由伊斯坦布尔飞往德国汉堡、慕尼黑、杜塞尔多夫,比利时布鲁塞尔,意大利米兰,荷兰阿姆斯特丹,瑞士日内瓦,匈牙利布达佩斯等欧洲城市。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版