当前位置: 中工网国际频道风云人物-正文
小布什将开肖像画展 探索“总统的私人外交”(图)
http://www.workercn.cn2014-02-26来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

资料图:卸任总统之后,小布什迷上了绘画。

  中新网2月26日电 据美国媒体25日报道,4月初,位于美国达拉斯的乔治·W·布什总统图书馆和博物馆将展出小布什总统创作的肖像画,展览名称是“领导的艺术:一个总统的私人外交”。

  据小布什总统图书馆称,展览将探索小布什总统在塑造国际政策以及在海外推进美国民众利益时,与世界领导人之间的关系。

  展览据称将展出20多幅从未对外展示过的小布什总统创作的肖像画,此外还有其他可以展示小布什在世界政治舞台上的风姿的艺术品和摄影作品。

  在卸任总统一职后,小布什迷上了画画。报道称,他是在读完丘吉尔写的《绘画作为消遣》一书后,开始学习绘画。作为第43届美国总统,小布什给自己的画作署名为“43”。

  在谈及自己的这项新爱好时,小布什曾表示这打破了外界对他的成见,称人们对自己会画画感到很惊讶。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768