当前位置: 中工网国际频道风云人物-正文
美国副总统拜登将去巴西世界杯观看美国队比赛
http://www.workercn.cn2014-04-15来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网4月15日电 据外媒消息,离巴西世界杯还有两个月时间,美国副总统拜登已经按捺不住兴奋,宣布自己准备在夏天前往巴西观看世界杯。

  白宫当地时间14日发表声明称,拜登将在6月赴巴西参加盛会,他还打算观看一场美国队的比赛。

  预计在世界杯期间,将有60万外国游客和300万巴西国内游客观赛。

  报道称,14日“大力神杯”巡展来到了美国国务院,拜登与国务卿克里还为奖杯巡展举办了揭幕仪式。拜登称,世界杯是世界上最重要的比赛。

  拜登表示,世界杯将国家都联系在一起,世界各地的人们都为自己的球队而庆祝盛事。

  此次“大力神杯”环球之旅起始于2013年9月,金杯从2014世界杯举办国巴西出发,预计历经90个国家进行巡展,此前金杯曾抵达中国上海。

 

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768