当前位置: 中工网国际频道风云人物-正文
91岁沙特国王阿卜杜拉住院 接受医疗检查
http://www.workercn.cn2015-01-01来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网12月31日电 据外电报道,沙特宫廷称,91岁的国王阿卜杜拉31日住院,“接受医疗检查”。

  宫廷声明称,阿卜杜拉住进了利雅得的阿齐兹国王医疗城。

  阿卜杜拉于2011年10月与2012年11月做了两次手术,纠正上背的“韧带松懈”。

  阿卜杜拉77岁的同父异母弟弟萨勒曼是王储兼副首相,2012年6月,在纳伊夫王子去世后成为王储。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版