当前位置: 中工网国际频道风云人物-正文
希拉里发表败选后首次公开演讲 宣布“我回来了!”
http://www.workercn.cn2017-03-31来源: 人民网
分享到:更多

  

  据法新社报道,自去年11月8日总统大选结束,少有公开露面的希拉里,日前在旧金山出席加州商业妇女大会,发表了他败选以来的首次公开演讲,宣布:“我回来了!”

  希拉里对她听众们说:“除了和你们在一起,我哪儿都不想待,但白宫另当别论。”她还开玩笑地说:“没有比白宫更适合我的地方。”

  据《旧金山之门》等网站报道:过去四个月,希拉里没有在公开场合对公共事务发表意见,但在这次演讲中,她多次批评新政府,虽然她没有说出特朗普的名字。她向在座的数千名商界妇女说:新政府忽视女性,没有使她们进入政府工作。(老任)

 

西班牙色彩狂欢节
美国西点军校举行毕业典礼
盘点各国天才儿童
澳大利亚脑瘫女孩长城圆梦
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版