当前位置: 中工网国际频道风云人物-正文
金正恩指导朝鲜特种部队演练 称赞:子弹好像有眼似的!
http://www.workercn.cn2017-04-13来源: 环球网
分享到:更多

  

  【环球网综合报道】据朝鲜《劳动新闻》13日报道,朝鲜劳动党委员长金正恩日前指导朝鲜人民军特种作战部队空降和目标打击竞技大会2017。

  报道称,此次演练旨在训练特种部队和轻型运输机之间的指挥协调能力,以及其打击渗透朝鲜的敌人和战时射击的能力,同时透过演习作战计划而完善部署。

  金正恩在视察第525部队直接指挥的特种作战营执行步枪射击训练时称,“子弹好像有眼似的”,并称赞特种作战部队战斗人员为百发百中神枪手。

  金正恩还表示,本次演练在已故领袖金日成105岁诞辰前夕举行,别具意义。

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版