当前位置: 中工网国际频道风云人物-正文
网坛美女莎娃广东过新年 与粉丝亲密互动玩自拍(图)
http://www.workercn.cn2017-12-31来源: 广州日报
分享到:更多

  

  网坛美女莎娃广东过新年

  广州日报全媒体记者 孙嘉晖

  第一次在中国迎新年,俄罗斯美女莎拉波娃掀起来一股风潮,签名会成了围观拍照大会,WTA深圳网球公开赛真的火了一把。昨日,第一次以参赛的形式在中国迎接新年的莎拉波娃,在龙岗神仙岭网球中心受到大批粉丝的追捧,场面之火爆超乎想象。

  莎拉波娃受到大批粉丝的追捧。(孙嘉晖 摄)

  签名会当天,莎娃非常亲和力,微笑面对粉丝,配合大家完成签名、合影,还在球迷的团团包围中大玩自拍。她表示,非常高兴有这么多球迷到场,她要为中国粉丝点赞,希望自己从深圳公开赛出发,迎来一个大爆发的赛季。

  当天,组委会还举行了正赛抽签仪式,高排名种子选手纷纷收获好签,2015年的赛会冠军、世界第一哈勒普镇守上半区,首轮对阵美国球员吉布斯。2017年法网冠军奥斯塔彭科是本届赛事2号种子,首轮她将遭遇捷克重炮手克·普利斯科娃;五届大满贯冠军莎拉波娃同样处在下半区,首轮对手是世界排名第56位的罗马尼亚球员布泽妮斯库。28岁的天津选手张帅是参赛中国球员中排名最高的,她目前世界排名第35位,是赛事3号种子,首轮将对阵一位资格赛球员。

1 2 共2页

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版