当前位置: 中工网国际频道风云人物-正文
特朗普推文贺新年:2018对美国会是很棒的一年(图)
http://www.workercn.cn2018-01-01来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网1月1日电 据“中央社”报道,美国总统特朗普在跨年夜发出一连串推文,不只祝贺新年快乐,还总结了自己执政第一年政绩,为2018年期中选举下战帖。

  特朗普在最新推文写道:“新年快乐!我们正让美国再次伟大,而且速度比任何人所能想象的要快很多!”

美国总统特朗普。

  美国总统特朗普。

  报道称,特朗普在推文中总结了减税政绩和飙涨的美股,似乎在为2018年国会掌控权争霸战摆阵。

  据悉,特朗普正在佛罗里达州海湖庄园度假跨年,之后会返回华府。

  他发表推文说:“随着美国迅速变得更强、更厉害,我要祝福所有朋友、支持者、敌人、怀恨者乃至非常不老实的假新闻媒体,愿新年健康快乐。”

  特朗普说:“2018年对美国会是很棒的一年!”

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版