当前位置: 中工网国际频道风云人物-正文
英国首相特蕾莎·梅向全球华人祝贺狗年春节
http://www.workercn.cn2018-02-16来源: 国际在线
分享到:更多

  

  国际在线报道(中国国际广播电台记者 段雪莲):在2018年中国春节到来之际,英首相特蕾莎·梅通过视频向全球华人送上了新春祝福。

  视频中,特蕾莎·梅向全世界的华人致以美好祝愿,她同时也对华人社区为英国社会发展做出的杰出贡献表示感谢,“此刻,也要感谢英国的华人社区为英国社会发展所做出的杰出贡献。无论你们在哪里庆祝,我希望你们度过一个精彩的中国新年,迎来一个繁荣、祥和的狗年。春节快乐!”

  1月底,特蕾莎·梅正式访华,中英双方达成重要合作成果,承诺进一步提升双边合作,共同打造中英关系“黄金时代”增强版。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版