当前位置: 中工网国际频道国际财经-正文
中国中铁中标以色列轻轨项目
http://www.workercn.cn2015-05-22来源: 经济参考报
分享到:更多

  

  中国中铁股份有限公司21日发布公告,旗下全资子公司中铁隧道集团有限公司与以色列SolelBoneh Infrastructure公司组成的联营体,成功中标以色列特拉维夫轻轨红线项目TBM段西标段。

  该项目是以色列规划中的特拉维夫轻轨系统中全长23公里红线项目的一部分,包括6座地下车站、2条5.5米TBM隧道及16条横通道等工程,项目总估算约31亿谢克尔(约折合49.9亿元人民币),资金来源为以色列政府拨款。根据联营体双方的约定,中铁隧道集团在联营体中占51%的份额。目前,联营体正在就内部分工进行磋商。

  近年来,以色列政府提出了特拉维夫轻轨系统建设规划,包括7条(红线、绿线、粉线、黄线、紫线、蓝线和棕线)线路,全长176公里,总投资约为1000亿谢克尔(约折合1609.7亿元人民币)。预计2030年客流量4.27亿人次,日均客流量142万人次。(齐中熙)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版