当前位置: 中工网国际频道国际财经-正文
亚行拟贷5000万美元改善柬埔寨供水工程
http://www.workercn.cn2017-12-13来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新社金边12月13日电 (记者 黄耀辉)亚洲开发银行(ADB)董事会批准拟提供5000万美元贷款,为柬埔寨的马德望、磅湛、暹粒及西哈努克四个主要城市改善供水工程及卫生服务。

  柬埔寨官方13日对外表示,据亚洲开发银行12日公告显示,该工程2018年开始实施,2022年全部完成。

  该公告显示,柬上述四个主要城市的供水工程及卫生服务项目总额达近1.2亿美元,其中,亚行提供5000万美元贷款、日本基金会提供1000万美元、法国发展署(AFD)提供4354万美元、柬埔寨政府拨款1054万美元及欧盟的“欧洲投资计划”提供约509万美元的无偿援助。

  亚行东南亚局的城市发展专家迈克尔·怀特(Michael White)在公告中说,目前在柬埔寨城市不断发展的同时,应该确保民众能够获得安全可靠的水资源及卫生服务。并称亚行将与柬埔寨政府密切合作,确保人们能够在这些城市当中获得基本的服务。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版