当前位置: 中工网国际频道国际战略-正文
朝韩14日在板门店开启第二轮高层会谈
http://www.workercn.cn2014-02-13来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网2月13日电 据韩联社报道,韩国统一部13日表示,韩朝商定于当地时间14日上午10时在板门店韩方一侧的“和平之家”举行第二轮高层会谈。

  朝方13日通过板门店联络官向韩方提议举行第二轮高层会谈,韩国政府接受了这一提议。

  与12日进行的第一轮高层会谈一样,第二轮高层会谈的韩方首席代表是韩国青瓦台国家安保室次长金奎显,朝方首席代表是统一战线部副部长元东渊。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768