当前位置: 中工网国际频道国际战略-正文
俄罗斯古巴迎建交55周年 两国外长将会面(图)
http://www.workercn.cn2015-03-24来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

资料图:俄罗斯外交部长拉夫罗夫

  据外媒报道,俄罗斯外交部称,俄外交部长拉夫罗夫将于当地时间24日在古巴与古巴外长罗德里格斯(Bruno Rodriguez Parrilla)会面。

  俄罗斯外交部公布声明称,俄罗斯和古巴即将在今年5月8日迎来两国建交55周年,拉夫罗夫将这一纪念日到来之前出访古巴。

  俄罗斯外交部还称,目前俄罗斯和古巴长正在能源生产、生物技术、民航和太空探索等方面进行项目合作。

  此外,俄方还呼吁美国方面取消对古巴的贸易禁运。(中新网3月23日电)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版