当前位置: 中工网国际频道国际战略-正文
美官员指责俄罗斯未在叙利亚危机中发挥建设性作用
http://www.workercn.cn2017-04-13来源: 环球网
分享到:更多

  

  【环球网综合报道】叙利亚化学武器袭击事件依然余热未消。据俄新社4月13日消息,美国政府高级别官员日前在围绕此事分析局势时,指责俄罗斯参与传播关于叙利亚的不实信息。

  该官员说道:“目前,俄罗斯并未在解决叙利亚危机中发挥建设性作用。克里姆林宫参与了传播不实信息,其目的是支持巴沙尔•阿萨德政权,并使其免于为这些可怕的事情(叙化武袭击)承担责任。”

  此外,这名官员还称,现阶段重要的是给俄罗斯提供机会,使其开始在中东地区的人道主义和政治性灾难救助中发挥富有成果性的作用。

  对于西方国家指责莫斯科隐瞒大马士革参与伊德利卜省化武袭击一事,俄罗斯总统新闻秘书德米特里•佩斯科夫曾回应称,越来越频繁发生的信息更新不会使这种指责更有说服力和可信度。(实习编译:齐莹 审稿:仲伟东)

 

哥伦比亚斗牛节
科利马火山喷发
看娃练瑜伽两不误
冰岛探险
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版