当前位置: 中工网国际频道国际战略-正文
联合国呼吁朝鲜采取一切必要措施缓和局势
http://www.workercn.cn2017-04-18来源: 新华社
分享到:更多

  

  联合国秘书长发言人迪雅里克17日说,联合国对朝鲜半岛局势升级深表关切,呼吁朝鲜采取一切必要措施缓和局势。

  迪雅里克当天在例行发布会上说,联合国对朝鲜半岛局势升级深表关切,呼吁各方加强外交努力。朝鲜进行的最新一次发射活动“令人担忧”,联合国呼吁朝鲜采取一切必要措施缓和局势。

  迪雅里克说,安理会相关决议必须得到全面执行。安理会一直重申,将致力于达成和平、外交、政治解决方案。

  韩国军方16日说,朝鲜当天上午试射一枚导弹,但以失败告终。与此同时,美军太平洋司令部也证实,朝鲜最新一次试射导弹失败。

  朝鲜在2016年1月6日和9月9日分别进行核试验,并多次试射弹道导弹。联合国安理会同年3月2日和11月30日两次通过决议,谴责朝鲜进行核试验,要求朝鲜放弃核武器和导弹计划,并决定对朝鲜进行制裁。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

哥伦比亚斗牛节
科利马火山喷发
看娃练瑜伽两不误
冰岛探险
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版