当前位置: 中工网国际频道国际战略-正文
美国总统特朗普祝贺埃尔多安在土耳其公投中获胜
http://www.workercn.cn2017-04-18来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网4月18日idan 据俄罗斯卫星网援引阿纳多卢新闻社报道称,美国总统特朗普打电话祝贺土耳其总统埃尔多安在宪法公投中获胜。

  该通讯社在其Twitter上称:“特朗普打电话祝贺埃尔多安总统在周日的公投中宪法改革支持者获胜。”

  土耳其4月16日从议会制转为总统制的宪法公投以改革支持者的取得微弱优势胜利而告终。据初步数据,他们赢得了51.2%的选票。宪法修正案此前已由土耳其议会批准并由埃尔多安签字。

 

西班牙色彩狂欢节
美国西点军校举行毕业典礼
盘点各国天才儿童
澳大利亚脑瘫女孩长城圆梦
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版