当前位置: 中工网国际频道国际观察-正文
印尼国家救援机构称已找到91具亚航空难罹难者遗体
http://www.workercn.cn2015-02-05来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  资料图:当地时间2015年1月19日,印尼庞卡兰布翁,依斯干达空军基地,救援队成员正将装有亚航失事飞机遇难者尸体的棺材抬上一架CN2950运输机。

  中新社雅加达2月5日电 (记者 顾时宏)据印尼国家救援机构称,截至2月3日,搜寻行动共找到91具亚航空难罹难者遗体,其中64具已鉴别身份,并交由家属处理。

  当地媒体5日援引印尼国家救援机构提供的资料报道称,至3日22时,救援队共找到91具亚航空难罹难者遗体,其中64具已鉴别身份,13具还在警察医院鉴定中心处于鉴别过程,另有14具遗体未运到。

  目前,搜寻行动还是聚焦于印尼中加里曼丹省卡利马达海峡和爪哇海域,潜水员继续在客机机身残骸周围搜索罹难者遗体。此外,在苏拉威西省海峡的搜寻行动也在继续,范围由较早前的西苏拉威西省马穆楚海域,扩大到Pirang海域和南苏拉威西省的Selayar岛海域。

  印尼亚航公司呼吁社会各界以国家救援机构和全国交通运输安全委员会发出的信息为准,别轻信其它方面散播的有关亚航QZ8501客机失事原因的不实消息。

  亚航由印尼泗水飞往新加坡的QZ8501航班于去年12月28日在印尼爪哇海域坠毁,机上载有162人。(完)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版