当前位置: 中工网国际频道国际观察-正文
安倍缩短外访行程暂缓北欧之行 开启对俄英访问
http://www.workercn.cn2017-04-21来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网4月21日电 据日媒报道,日本政府相关人士本月21日透露,首相安倍晋三原本拟在4月下旬至5月初的长假期间出访北欧四国的计划暂时搁置。

资料图:安倍

  资料图:安倍

  另一方面,安倍对俄罗斯和英国的访问将如期进行。由于朝鲜局势趋于紧迫,此次将缩短出访时间。

  报道称,预计安倍于本月27日出发,在莫斯科及英国分别与俄罗斯总统普京和英国首相特雷莎·梅举行会谈,在本月底前回国。

  据悉,安倍原本考虑在访英后,相继访问丹麦、挪威、瑞典及芬兰,并在5月3日回国。

 

哥伦比亚斗牛节
科利马火山喷发
看娃练瑜伽两不误
冰岛探险
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版