当前位置: 中工网国际频道外媒视点-正文
外媒:麦当劳公司暂停克里米亚所有连锁店营业
http://www.workercn.cn2014-04-04来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网4月4日电 据俄新网报道,美国连锁快餐企业麦当劳公司“乌克兰麦当劳”3日发布消息,该公司暂停了克里米亚所有麦当劳快餐店的营业。

  该公司表示,“因为出现与乌克兰麦当劳公司无关的生产原因,位于辛菲罗波尔、塞瓦斯托波尔和雅尔塔的快餐店暂时停业。”

  与此同时,“乌克兰麦当劳”公司保留了为这些快餐店员工转入乌克兰该公司任何快餐店工作的机会,并保留职务和新酬。

  此外,公司还为这些员工支付了旅费,并提供了三个月的免费住所。

  乌克兰是麦当劳公司投资的第102个国家,首家快餐店于1997年5月在基辅开业。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768