当前位置: 中工网国际频道外媒视点-正文
韩媒:韩国将与非洲成立基础设施合作机构
http://www.workercn.cn2016-03-29来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网3月29日电 据韩媒报道,韩国和非洲将全面启动电力和信息通信技术等基础设施领域合作。

  据报道,韩国产业通商资源部长官周亨焕27日在江南区韩国技术中心同非洲开发银行(AFDB)董事长阿帝西纳举行面谈。双方在面谈中商定成立韩非基础设施合作机构。

  据悉,该合作机构将在电力等能源、水资源、信息通信技术、道路和铁路等领域发掘有潜力的基础设施项目,并促进信息交流等共同项目。

  非洲开发银行、各国相关企业以及政府机构将参与其中。非洲开发银行将在5年间,为非洲大陆供应能源投资120亿美元。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版