当前位置: 中工网国际频道外媒视点-正文
韩媒:朝核六方会谈韩美日团长拟12月在首尔会晤
http://www.workercn.cn2016-11-30来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网11月30日电 据韩媒报道,韩国一外交消息人士30日表示,韩美日外交部门商定12月中旬,在首尔举行朝核问题六方会谈韩美日谈团长会议,并正在协调时间。

  据报道,这将是韩美日三方团长今年6月在日本东京会晤以来,时隔6个月再次会面。

  六方会谈韩方团长、韩国外交部朝鲜半岛和平交涉本部长金烘均,美方团长、美国国务院对朝政策特别代表约瑟夫•尹(Joseph Yun),日方团长、日本外务省亚大局局长金杉宪治将与会。

  据悉,这将是约瑟夫•尹10月就任美方团长以来,首次出席韩美日团长会。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版