当前位置: 中工网国际频道外媒视点-正文
美媒:美司法部长2016年曾两次接触俄驻美大使
http://www.workercn.cn2017-03-02来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网3月2日电 据《华盛顿邮报》报道,美国现任司法部长杰夫•塞申斯在2016年仍身为参议员时,曾两次接触俄驻美大使基斯利亚克,但在参院听证会上他并未说出此事。

  据该报援引美国国防部官员消息称,塞申斯与基斯利亚克的其中一次会晤是“9月在参议员办公室举行的私人谈话”,还有一次会晤是在一次基金会的演讲之后,与其他大使共同的会面。

资料图:美国司法部长杰夫·塞申斯。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'></table>中新社</a>记者 刁海洋 摄

  资料图:美国司法部长杰夫·塞申斯。中新社记者 刁海洋 摄

  在这两次会面时,塞申斯是美国参议院军事委员会的资深成员,同时也是特朗普的高级外交政策顾问。

  报道称,在美国国会听证会上,当问及塞申斯是否同俄方人员接触过时,他未说出此事。

  此前,原美国总统国家安全事务助理弗林于2月13日辞职,原因是他在去年12月与俄罗斯驻美大使通电话时谈及美对俄制裁一事,并且在汇报时没有讲出实情。特朗普因此对他失去信任,遂要求其辞职。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版