当前位置: 中工网国际频道外媒视点-正文
韩媒:朴槿惠或以70亿韩元卖出首尔三成洞房产 下周将搬新家
http://www.workercn.cn2017-04-21来源: 环球网
分享到:更多

  

  【环球网报道 实习记者 王晨】据韩联社4月21日报道,韩国前总统朴槿惠方面21日接受韩联社电话采访时表示,朴槿惠已变卖在首尔三成洞的房产,预计将在下周将家具搬至位于首尔内谷洞的新家。

  朴槿惠私邸所有权转移登记程序已于20日启动。由于三成洞私邸过于陈旧,加上不愿给邻居添麻烦,朴槿惠决定将其变卖。朴槿惠方面解释,老宅一带繁华熙攘,内谷洞新家较为清净。

  预计下周末三成洞私邸的家具将被搬至新家。但由于内谷洞私邸周边的警卫尚不到位,搬迁时间可能会被推迟。根据韩国相关法律,朴槿惠受政府提供的警卫保护,但由于朴槿惠身在看守所,提供人力保护的措施已中断,只有总统警卫室向其私邸提供保护。由于私邸所有权转移登记还未完成,总统警卫室和警方目前仍为三成洞私邸提供保护。

  朴槿惠私邸成交价格和买方身份不得而知,但从当地房市行情来看,三成洞老宅报价约为70亿韩元(约合人民币4237万元)。朴槿惠方面表示,买房人与朴槿惠政府并无瓜葛,只是出于个人需要买房。三成洞私邸共三层,地下一层地上两层,建于1983年,朴槿惠1990年起在此居住。

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版