当前位置: 中工网国际频道理论研究-正文
坐长途飞机受罪?带个网球给自己按摩吧!
http://www.workercn.cn2017-04-04来源: 新华社
分享到:更多

  

  出门旅行固然美好,但坐长途飞机对不少人来说简直是受罪。如何才能让旅途舒服些?不如在你的手提行李里塞上一个网球吧。

  英国《每日邮报》说,网球与飞机似乎没有什么关联,其实,它可是一个简便有效的按摩装置呢!当你因为长时间保持同一坐姿而感到肌肉紧张、关节疼痛时,自己动手按摩或多或少会影响到旁边的乘客,有时甚至会招来白眼。这时,你可以不动声色地把网球放到不舒服的地方,用身体轻轻地压下,让它滚动一会儿,酸痛疲劳就会烟消云散。

  就连外科专家也对这个小窍门赞不绝口。伦敦整形诊所外科医生阿里·戈兹说,网球按摩可以促进血液循环,但也要记住多喝水、经常站起来走一走。(荆晶)【新华社微特稿】

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版