当前位置: 中工网国际频道国际娱乐-正文
日本女星水原希子晒素颜出浴照 获粉丝盛赞
http://www.workercn.cn2017-03-24来源: 北青网
分享到:更多

  

  水原希子晒浴照

  据日本通报道,女演员兼模特水原希子3月22日更新了自己的Instagram。水原上传了一张头上裹着毛巾、身穿浴衣在酒店房间里随意躺着的照片,粉丝们纷纷称赞“好可爱”。

  在刚刚结束播放的《谎言战争》(关西电视台、富士电视台)中,水原饰演主人公一之濑浩一(草剪刚饰演)的搭档十仓遥。Instagram显示的位置是香港五星级酒店,水原在照片上标注“我房间的漂亮壁纸”,而她就在壁纸前面随意躺着。

  照片下面粉丝们纷纷称赞“希子你好可爱!”“素颜?还这么美”“太可爱了!”“希子真是好漂亮啊!”“壁纸很可爱,希子好性感!”等等。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版