当前位置: 中工网国际频道国际娱乐-正文
papi酱成WWF首位互联网推广大使 受世界关注
http://www.workercn.cn2017-03-27来源: 中国娱乐网
分享到:更多

  

  由世界自然基金会(简称WWF)发起的“Earth Hour”(地球一小时)活动在全球连续举办了10年, 今年北京时间3月25日晚8点30分的活动再次吸引全球数十亿人共同参与,涉及上百个国家、6000多座城市,来自社会各界的知名人士广泛参与其中。

  作为网络短视频领军人物的papi酱被授予了“中国互联网推广大使”的称号,这是WWF自1980年在中国展开工作至今,首次任命网络类推广大使,也是该项目继全球推广大使李冰冰,中国推广大使李易峰、羽泉之后,首次任命国际大型环保项目的网络类推广大使。papi酱表示“这是一份新的使命,我会用网络尽力去影响更多年轻人”。

  “Earth Hour”活动从2007年起始于悉尼,是WWF应对全球气候变化所提出的一项全球性节能活动。这个活动希望社会各界组织在每年三月最后一个星期六20:30-21:30熄灯一小时,越来越多的人关注到地球的环保问题,低碳生活成为全球广泛关注的焦点。成龙、李冰冰、李易峰、崔永元等知名人士都参与其中。

  今年也是该活动的10周年,因短视频迅速走红网络的papi酱被任命为“中国互联网推广大使”。这也是国际大型环保项目的首位中国网络类的推广大使,papi酱的网络影响力逐渐被世界关注。

 

西班牙色彩狂欢节
美国西点军校举行毕业典礼
盘点各国天才儿童
澳大利亚脑瘫女孩长城圆梦
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版