当前位置: 中工网国际频道国际娱乐-正文
法国女星朱莉·德尔佩:期待与中国电影人合作
http://www.workercn.cn2017-06-17来源: 央广网
分享到:更多

  

  央广网上海6月17日消息(记者王渝新 吴善阳 周洪)来沪参加第二十届上海国际电影节的法国著名演员、导演、编剧朱莉·德尔佩今天上午出席媒体见面会时表示,期待与中国电影人开展各种形式的合作。她本人无意于动作片,更希望演绎人的故事。

  朱莉·德尔佩坦言对中国电影了解不多,虽然看过一些。相比动作片而言,她对演绎人的情感、命运、故事更感兴趣。她也认识一些中国电影人,身兼编导演,她期望以各种身份与中国电影界开展多种形式的合作。

  朱莉·德尔佩首次来上海,两天的停留时间很短暂。她表示会抓紧时间了解上海,特别会去一些法国人活动并留下遗迹的地方。她也期望能参加中法文化交流的活动。

  会场出现的一个机器人引起朱莉·德尔佩的浓厚兴趣。当得知这是一个会务机器人,可以提供电影节的咨询与会场引导,她表示,会把这个情节用于将来的故事中。

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版