当前位置: 中工网国际频道国际娱乐-正文
宋仲基、宋慧乔宣布结婚!《太阳》CP成真(组图)
http://www.workercn.cn2017-07-05来源: 海外网   
分享到:更多

  

  海外网7月5日电韩剧《太阳的后裔》男女主角宋仲基与宋慧乔屡屡被热恋,却始终否认这项传闻,没想到5日清晨无预警透过经纪公司宣布喜事,小两口预计在10月底完婚,令粉丝又惊又喜!

  据韩联社报导,宋仲基与宋慧乔之所以会选择直接公布婚讯,共同透过经纪公司表示,结婚并非2个人的事,必须是要和家族会面、慎重决定之下才决定的事情,小两口预计在10月31日完婚。

  据海外网了解,2017年以来,两人曾多次爆出恋爱传闻,日前被捕捉到一前一后前往巴厘岛,宋慧乔先出发,宋还基在3天后飞,约待一周由男方先行回国,女方隔几天再返韩,有粉丝爆料他们住同饭店,传闻引发遐想。

1 2 共2页

 

西班牙色彩狂欢节
美国西点军校举行毕业典礼
盘点各国天才儿童
澳大利亚脑瘫女孩长城圆梦
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版